当前位置:首页 >督导专栏>督学动态 >详细内容

督学动态

越城区责任督学莅临我校进行安全工作专项督查

来源:本站原创 发布时间:2017-12-22 浏览次数: 【字体:

    1221下午,越城区中小学督学胡晓旭莅临我校督查校园安全工作,把脉学校发展。他强调,学校要贯彻落实《绍兴市越城区教育体育局关于做好2017年度学校安全工作考核暨“平安校园”考评工作的通知》精神,不断完善安全教育和管理制度,确保安全工作制度化、规范化和常态化,确保学校、师生平安,确保教育系统安全稳定。

   为了更好的配合此次安全督查工作,我校根据区教体局督导委员会的要求,在七八年级中每个班级随机抽样4人进行学校安全工作学生满意度问卷调查。我校安管办主任罗小泉从学校安全工作几方面向胡晓旭督学进行了详细汇报。在听取汇报、查阅资料后,胡晓旭督学对我校的安全工作给予了四个方面的肯定:1.安全工作思路认识到位;2.安全教育培训到位;3.安全设施设备配备到位;4.安全工作措施到位。并就区教体局的安全监管责任和落实学校主体责任提出了自己宝贵的意见和建议。

    我校将以此次安全专项督查为激励,再接再厉,继续加强对学校安全监管责任,加大安全风险管控力度,多措并举强化学校主体责任落实,消除事故隐患矛盾纠纷,防范遏制重特大事故发生,以确保师生和校园安全稳定。

eff07241052b4729bcb702a7bcdfaca6.jpg3af5a1422e8e4e75b585803bdde21d2e.jpg


打印正文