当前位置:首页 >督导专栏>督学动态 >详细内容

督学动态

越城区责任督学莅临长城中学督查防校园欺凌工作

来源:本站原创 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

531,越城区中小学督学胡晓旭莅临我校,针对防“校园欺凌”专项治理工作落实情况进行督导检查。

首先,周江副校长向胡晓旭督学汇报了我校近年来开展防欺凌工作的相关情况,尤其详细介绍了我校防校园欺凌工作的“五个一”工作机制。一系列做法得到了督学的充分肯定,认为我校的校园防欺凌工作扎实、有效。

随后督学查看了我校关于校园欺凌治理工作方面的材料,查看学校专项治理实施方案和应急处理预案,随机访谈有关领导和师生,详细了解日常专题教育活动的开展情况,实地查看人防、物防和技防等设施状态。

通过听汇报、看材料,胡晓旭督学高度评价了学校专项治理工作,认为工作有抓手,举措有创新,取得了显著成效,他希望学校将反欺凌工作与平时的德育工作紧密结合,常抓不懈,让预防校园欺凌工作落实到实处,确保预防校园欺凌工作落实到位,用爱心、责任心为学生的健康成长保驾护航。

a6d92790cddd4d8686907fab3082f41d.jpg

打印正文