当前位置:首页 >督导专栏>督学动态 >详细内容

督学动态

越城区责任督学莅临长城中学

来源:本站原创 发布时间:2018-10-08 浏览次数: 【字体:

    9月25日,越城区责任督学陈安莅临我校,主要针对长城中学开学工作和三年规划的三个项目推进情况进行督导检查。

首先,陈安督学听取了我校关于开学工作的汇报,对我校的开学工作中的校园文化建设、交通安全教育等各项工作给予了高度的评价,同时也提出了宝贵的意见和建议。

348fd2783afd47afafc0729b247da480.Jpeg

随后,督学重点检查了我校三年规划中三个项目的推进情况。周副校长向陈安督学介绍了我校弘扬正能量养成好品德的德育工程,得到了督学的充分肯定。陈副校长详细介绍了青年教师素质提升工程,包括师徒结对、教科节等的工作安排,督学表示我校青年教师素质提升工程的工作扎实到位,有利于提升青年教师教育教学、班级管理、教科研能力,促进青年教师的快速成长。最后,陈安督学听取了章副校长关于我校深化拓展课程的工作汇报,对我校拓展课程的开展工作给予了很高的评价。

此次督导评估检查,助推了长城中学三个项目,对促进了我校教育教学工作的发展起到了积极作用。在今后的工作中,长城中学将进一步做好教育教学工作,加强教师的专业发展,使我校教育工作朝着制度化、常规化、规范化的方向健康发展。                                      

——撰写人  邵佳娜

 

打印正文