当前位置:首页 >督导专栏>督学动态 >详细内容

督学动态

2018学年长城中学重点发展要素方案审议

来源:本站原创 发布时间:2019-01-03 浏览次数: 【字体:

   2018年12月29日,越城区责任督学陈安莅临我校,主要针对2018学年长城中学重点发展要素实施方案进行督导检查。

       陈安督学听取了我校在2018学年中重点发展要素实施的工作汇报,对我校的“青年教师素质提升工程”给予了肯定,同时从“评价促进”、“理论提升”、“实践平台”三个方面给出了宝贵的意见。

       根据陈安督学给出的宝贵意见,长城中学在2019年1月2日组织会议展开集体探讨,为更好地培养青年教师出谋划策。我校将积极筹备青年教师评价的平台和载体,更好地落实“以评价促进教学”。同时,我校将大力开发精品课程,确定精品课程的教学目标和发展方向,并通过不断的尝试和探索来加以完善。

dcc0314140ff4ff5a4c5dbe4a6e9a8e5.png

本次责任督学的莅临明确了我校“青年教师素质提升工程”的优点和不足,也给我校接下来工作的开展明确了方向,带来了更大的信心。

 

打印正文