当前位置:首页 >德育天地>德育活动 >详细内容

德育活动

绍兴市长城中学举行校园吉尼斯挑战赛

来源:本站原创 发布时间:2016-12-26 浏览次数: 【字体:

绍兴市长城中学举行校园吉尼斯挑战赛

2分钟2个呼啦圈竟转了312个,太厉害啦!,转呼啦圈吉尼斯挑战赛上不时传来阵阵喝彩声。日前,绍兴市长城中学举办了校园吉尼斯挑战赛,赛程长达5天,有自行车慢骑、单指转球、限时跳绳、俯卧撑、仰卧起坐、踢毽子、转呼啦圈等多种多样的,充满趣味的比赛项目。

在学校的精心组织下,本次校园吉尼斯挑战赛现场秩序井然,气氛和谐,活动进行得有条不紊。自行车慢骑的选手们个个表情认真,脚上动作紧张却不慌乱,全场屏气凝神,气氛紧张;仰卧起坐的选手们小脸涨红,青涩的身影此起彼伏,个个都不甘示弱,咬牙坚持到最后,精神勇气可嘉可赞;跳绳场地也是热闹非凡,因为平时的不懈训练,选手们对挑战上一届冠军胸有成竹,更有几个学生脱颖而出,实力超群......校园吉尼斯挑战赛更容易激发同学们的斗志,让更多学生参与进来,形成和谐温馨的校园环境。

   作为该校第十三届艺术节的系列活动,此次校园吉尼斯挑战赛不仅展现了长城中学校本课程的实验成果,也为学生们带来了欢乐的调味剂,丰富了学生们的校园生活,同时不断促进学生全面发展,体现了长城中学德育为先、育人为本的办学理念。

 

打印正文