当前位置:首页 >教学科研>校本研修 >详细内容

校本研修

外籍教师送教上门 长城学子兴致盎然

来源:本站原创 发布时间:2018-03-22 浏览次数: 【字体:

外籍教师送教上门  长城学子兴致盎然

——越秀外教送教上门活动

 

与越秀外国语学校相关处室多次联系后,昨天,越秀教务处吴主任陪同外籍教师Christi来到我们长城中学进行送教上门活动

上课前,我们举行了简单的欢迎仪式。校长刘志刚老师亲自介绍学校的一些相关活动。接着在教务主任铁春燕老师陪同下,外教Christi来到上课教室。孩子们用热烈的掌声迎接了外籍教师。与孩子们简单互相介绍、认识后,Christi马上进入教学环节。课堂上,Christi和孩子们一起做游戏画画,唱英文歌,还用地道的美式英语提出了各种各样的问题我们的学生踊跃发言课堂气氛达到高潮。课后同学们争相与外教合影留念,索要签名。

早在去年,我们已经与加拿大温哥华明尼卡达中学结成了友好学校,而且也有加拿大外教来我校短暂上课的活动。这学期外教Christi将在我们学校上好每周一的拓展课程。并且我们将继续努力,争取以后每个学期都会联系外教,给每个孩子上课的机会,让孩子们体会国外的上课形式,感受不同的课堂氛围。

                                   

 

                                                                                        长城中学  铁春燕352e4e4e8f9c41e6a5583893b3b7d382.jpg87a30520709b4f9c92f7d4ce3cb63e7e.jpg


打印正文