当前位置:首页 >教学科研>校本研修 >详细内容

校本研修

长城中学召开拓展课程上课教师会议

来源:本站原创 发布时间:2018-03-22 浏览次数: 【字体:


                    长城中学召开拓展课程上课教师会议

 

3月14日下午,我们长城中学召开拓展课程上课教师会议。

会上,首先由教务处主任铁春燕老师总结了上学期拓展课程的上课情况。教务处副主任陆锋老师为上课老师分发了拓展课程上课证明。接着铁老师提出了本学期上课要求:教师做到课前候课,认真备课,按时记录《拓展课程记录本》,课后组织学生整理好场地等事宜,让学生在课程的引领下,不仅能提升自己的艺术素养,更养成良好的行为习惯,做一名脚踏实地,志存高远的好少年。

   学校也认真倾听了教师在教学过程遇到的困难及建议,并当场就许多问题进行协商,形成共识!

   最后,章华民副校长向老师们教师提出希冀:希望他们能够监管到位,确保学生安全;教学讲究艺术,用好激励手段,培养学生学习的兴趣,利用兴趣调控好课堂。

 

 

                                                                                                                                                                           长城中学      铁春燕b8e8214fd7954071af846a821c9c0457.jpg4135cf2f2edb451088423a13ae1fa485.jpg

打印正文