当前位置:首页 >走进校园>通知公告 >详细内容

通知公告

长城中学关于来客来访、教师日常进出管理制度(试行稿)

来源:本站原创 发布时间:2018-04-10 浏览次数: 【字体:

为确保校园安全有序,加强对来客来访、教工日常进出等工作的规范管理,经校务会议讨论,制定以下制度:

1.为加强安全管理,学校大门在7:30——17:00(夏令为17:30)期间无特殊情况统一关闭。

2. 校外人员来客来访,传达室人员应先与校内相关被访者取得联系(或由来访者主动联系被访者)得到确认后,在传达室凭身份证等有效证件登记后方可进校。出门凭被访者签名的访客单,传达室师傅收单后放行。

3.教工在学校大门关闭期间因公因私进出校门,可凭登记车牌或教工就餐卡自动进出;也可在传达室《长城中学教师进出记载本》上做好记录后由保安放行。教工搭车进出校门的也需做好相关刷卡或登记手续。

4.午休期间11:35——13:15(夏令为13:30)教工进出校门,可按第3条进出,也可直接让保安放行。

5.教工半天及以上请假出校的,除按第3条规范进出校门外,仍需办理相关请假手续。

6.本制度从201843开始试行。

                                      

绍兴市长城中学

201842


打印正文