当前位置:首页 >走进校园>校园新闻 >详细内容

校园新闻

长城中学:节约型公共机构示范单位验收获好评

来源:长城中学 发布时间:2017-12-11 浏览次数: 【字体:


近日,市节约型公共机构示范单位检查验收小组一行三人到长城中学进行验收工作。 

在刘志刚校长、总务处丁明超老师的陪同下,初评小组一行察看了食堂、体育场、教学楼等校园设施,实地了解创建情况。

期间,刘志刚校长就学校的基本情况和发展规划做了简要介绍,对完善管理制度,引进节能系统,提高能源利用率等创建各项工作开展的具体情况进行了重点介绍。检查组在实地考察后,对学校节约型公共机构创建工作给予了充分肯定,并提出了可行性建议。  

最后,刘志刚校长感谢考察组对学校创建工作的充分肯定和指导,表示学校将继续按照相关考核指标,进一步拉高标杆、提高质量,进一步推动节约型公共机构示范单位创建工作有序开展,推进学校各项工作上水平、出特色。(通讯员:章杜欣)

99b561e1ea3741e5bf2be8d561b756b6.Jpeg

51131cd6c43242f89b6af2e5cfd63ad4.Jpeg

 

 

 

 

打印正文