当前位置:首页 >走进校园>校园新闻 >详细内容

校园新闻

越城区委书记徐良平来我校走访党外代表人士周江副校长

来源:本站原创 发布时间:2018-01-29 浏览次数: 【字体:

    瑞雪纷飞梅溢香。125,中共越城区委书记徐良平冒雪来到绍兴市长城中学,走访越城区党外代表人士——民建越城区基层委员会主委、绍兴市长城中学周江副校长。越城区区委办主任徐觉民,越城区区委统战部副部长陈烨雷,越城区教育体育局局长戴志根陪同走访。

在认真听取周江关于民建越城区基层委员会顺利筹建,扎实开展十九大精神学习及新一年工作思路后,徐良平书记充分肯定了民建越城基层委前阶段的工作,并对基层委工作提出了希望和要求。一是要坚定政治方向,自觉凝聚思想共识,始终与区委同心同德、同向同行。二是要主动融入“三个越城”建设,利用民建经济界人才密集优势,做好凝聚人心、建言献策、民主监督、参政为民之事。三是要进一步加强自身建设,为越城“人才强区”贡献“智”和“力”。

    徐良平书记还仔细地询问了学校相关发展情况,并对大家致以新春的问候。




打印正文