当前位置:首页 >走进校园>校园新闻 >详细内容

校园新闻

长城中学狠抓校园食堂安全工作

来源:本站原创 发布时间:2018-09-21 浏览次数: 【字体:


为进一步规范学校食品安全操作,努力做好校园食堂安全工作,切实保障学生的饮食安全和健康,9月17日上午,两位区食品安全监督局执法人员协同数位质检人员来我校食堂进行食品安全检查,我校校务委员会成员陈琼与丁明超主任参与陪同检查工作,并向执法人员详细全面的汇报了目前学校食品安全的各项工作进展。

随后执法人员对食堂的食品安全管理制度、食堂环境卫生、食材新鲜程度、从业人员健康管理及培训、索证索票制度、餐具清洗消毒等情况进行了检查。检查后首先充分肯定了学校食堂安全的各项工作任务的开展,同时也对一些不足之处提出了宝贵的建设意见。

通过本次专项检查,对进一步规范食堂从业人员行为,加强食品安全管理,及时消除食品安全隐患,扎实推进平安校园建设起到了积极的促进作用。(通讯员:傅枫男)

 31dce4136757417ca178b0014ff931c6.jpg

 


打印正文