当前位置:首页 >走进校园>校园新闻 >详细内容

校园新闻

七年级质量分析会

来源:本站原创 发布时间:2018-05-14 浏览次数: 【字体:


七年级期中教学质量分析会

 

 

5月7日,长城中学七年级全体教师针对本次期中考试召开了质量分析会议。

会上,杨春芳老师、李林灵老师、罗颖老师代表七年级老师分别就预防两极分化、学习习惯的培养、班级管理精细化等方面进行方法交流。三位老师通过成立帮扶小组、巧用微信群、订立订正小册子等方法,激发学生学习兴趣,提高学生的学习效率。

最后,年段长詹志娟老师与书记金华新老师分别进行总结,特别强调要继续发扬七年级团队意识:问题大家提,办法一块想,经验同交流的协作精神,将我们的团队打造成有创造力、有凝聚力、有战斗力的“三有”队伍!

6b837c4a202645d3952c6d049452e711.Jpeg

 

 

                                  罗   颖

打印正文