当前位置:首页 >走进校园>校园新闻 >详细内容

校园新闻

绍兴市长城中学举行七年级“舞动青春”广播操比赛

来源:绍兴市长城中学 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:


2018年9月30日,金秋九月,正值丹桂飘香时节,我校隆重而圆满的举行了七年级“舞动青春”广播操比赛。

本次活动旨在锻炼学生身体,活跃学生在校文体生活,发展学生协作、竞争精神和团队荣誉感,促进学生素质全面发展。本次比赛,参赛全体师生对比赛高度重视,赛前一段时间,充分利用体育课及课外活动时间积极组织训练。

比赛过程中,同学们个个神情饱满,精神抖擞,昂首阔步迈着整齐的步伐踏入赛场,以纵向四列中队排开,按赛前抽签顺序两个班一组进行比赛,在规定位置进行比赛。比赛过程中,同学们发扬了不屈不挠,团结一致和拼搏向上的精神,做操动作规范到位,整齐划一,步伐一致。最后评委老师们认真地从进退场、服装、动作、做操质量、精神面貌等方面进行全面评分,本着“公平、公正、公开”的原则,评出了一、二、三等奖。  

本次比赛,是我校对广播体操质量的一次检阅,通过比赛不但提高了学校广播体操的整体质量,同时培养了学生们的集体观念、荣誉感、团结协作和拼搏进取的精神,使七年级全体学生的精神风貌上了一个新的台阶。(通讯员:傅枫男)

 


  


 



打印正文