当前位置:首页 >走进校园>校园新闻 >详细内容

校园新闻

绍兴市长城中学召开学校领导班子民主生活会

来源:绍兴市长城中学 发布时间:2019-01-29 浏览次数: 【字体:


1月29日下午,我校在三楼会议室召开了领导班子民主生活会。会议由金华新书记主持。

会上,每位班子成员从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面开展党性分析研究,联系自身思想、生活和工作实际作个人对照检查,进行批评与自我批评,并提出今后的努力目标及整改措施。郑国明校长代表班子作了领导班子对照检查。在对照检查的基础上,每位成员都敞开心扉,班子成员之间开展了诚恳的相互批评,在指出对方问题和不足的同时,帮助分析原因,提出改正意见。

下一步,学校将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会及中央纪委第三次全会等精神,结合落实学校“五星育人、三名争创”目标任务,持续抓四个方面的整改落实。一是努力做到信念过硬,系统抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻;二是努力做到政治过硬,教育引导广大党员干部教师尊崇党章、遵守党的政治纪律和政治规矩,系统提升政治觉悟和政治能力;三是努力做到责任过硬,明确2019年争创“五星三名”示范校目标、提高“正能量”德育品牌和“传承红色精神”党建品牌影响力,进行了任务分解,强化目标考核和结果管理;四是努力做到能力过硬,提高领导班子精细化管理水平,完善各项制度,重点要建立健全青年教师成长共同体工作机制。




 

 

 

 


打印正文